Der Eifelverein, Ortsgruppe Hellenthal, begrüsst alle Wander-,
Natur- und Kulturfreunde recht herzlich.

Die kommenden Aktivitäten findest du unter "AKTUELLES"
Bilder unter  "BILDERGALERIE"
Alle Aktivitäten unter "AKTIVITÄTEN"
Das Jahrprogramm unter "WANDERPLAN"
Die Bilder der letzten 3 Aktivitäten, die Wanderwege der Ortsgruppe Hellenthal und Bilder von Pflanzen in der Eifel findest du unterstehend.

076

Der Eifelverein Hellenthal wünscht allen Wanderfreunden eine ruhige Adventszeit.

AKTUELL *** Coronabedingt fallen folgende Veranstaltungen aus: 27.11.21, 04.12.21, 06.12.21. *** AKTUELL

Hallo Vereinsmitglieder und Gäste,

folgende Nachricht wurde vom Vereinskartell Hellenthal heraus gegeben:

Liebe Vereinskolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Gastgeberinnen und Gastgeber,

zu unserem großen Bedauern müssen wir leider die Veranstaltung „Lebendiger Adventkalender/ Adventsfenster“ coronabedingt absagen.

Weder wir als Veranstalter, noch Sie/Ihr als Gastgeber können/könnt die Umsetzung der neuesten Coronaschutzverordnung gewährleisten.

Wandern

Verhaltensregeln der Eifelverein Ortsgruppe Hellenthal 2021 für geführte Wanderungen und Fahrradtouren

FORMULAR IDEEN, WANDERUNGEN, AKTIVITÄTEN

Wenn du Ideen hast für Wanderungen / Aktivitäten behalte die bitte nicht nur für dich.

Fülle unterstehendes Formular aus und schicke das als PDF-Datei an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder über Post an Eifelverein Hellenthal,Hardstr.6 , 53940 Hellenthal.

Das Formular einem Vorstandsmitglied überreichen, geht selbstverständlich auch.

Klatschmohn Papaver rhoeas 2017.05.21 P5212065
Bildergalerie von Pflanzen
der Eifel

Jahr 2019

Ein Geschenk an die Eifel.
Format: 24 x 17 cm, 222 Seiten;
160 Farbfotos, 25 Beiträge