Der Eifelverein, Ortsgruppe Hellenthal, begrüsst alle Wander-, Natur- und Kulturfreunde recht herzlich.

Die kommenden Aktivitäten findest du unter "AKTUELLES"
Bilder unter  "BILDERGALERIE"
Alle Aktivitäten unter "AKTIVITÄTEN"
Das Jahrprogramm unter "WANDERPLAN"
Die Bilder der letzten 3 Aktivitäten, die Wanderwege der Ortsgruppe Hellenthal und Bilder von Pflanzen in der Eifel findest du unterstehend.

Hallo Vereinsmitglieder und Gäste,

im Zuge der Lockerungen von Corona Einschränkungen haben wir nach Einreichung von Verhaltensregeln das OK zu Wanderungen vom Ordnungsamt der Gemeinde Hellenthal  bekommen.

Bei unseren Wanderungen sind die aufgestellten Regeln unbedingt einzuhalten.  Am 4. Juni 2020 werden wir mit der „ Komm mit Wanderung“ beginnen. Die Gruppen dürfen 10 Personen nicht überschreiten. Je nach Anzahl der Teilnehmer werden wir in mehreren 10er  Gruppen wandern. Mund und Nasenschutz sind beim Wandern mitzuführen. Angezogen werden die Masken dort, wo der Abstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann.

Die Bewegung draußen erleichtert das Einhalten von Distanzregeln. Im Vergleich zu vielen Indoor Aktivitäten ist hierbei das Infektionsrisiko durch den kontinuierlichen Luftaustausch geringer. Wandern ist auch „mit Abstand“ immer noch am schönsten.

FORMULAR IDEEN, WANDERUNGEN, AKTIVITÄTEN

Wenn du Ideen hast für Wanderungen / Aktivitäten behalte die bitte
nicht nur für dich.

Fülle unterstehendes Formular aus und schicke das als PDF-Datei an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder über Post an Eifelverein Hellenthal,Hardstr.6 , 53940 Hellenthal.

Das Formular einem Vorstandsmitglied überreichen, geht selbstverständlich auch.

Jahrbuch 2020
Ein Geschenk an die Eifel. Format: 24 x 17 cm, 220 Seiten; 200 Farbfotos, 26 Beiträge
Preis: 16.00 €
für Mitglieder: 13.00 €