Hallo Vereinsmitglieder und Gäste,
im Zuge der Lockerungen von Corona Einschränkungen haben wir nach Einreichung von Verhaltensregeln das OK zu Wanderungen vom Ordnungsamt der Gemeinde Hellenthal bekommen.
Bei unseren Wanderungen sind die aufgestellten Regeln unbedingt einzuhalten. Am 4. Juni 2020 werden wir mit der ersten „ Komm mit Wanderung“ beginnen. Die Gruppen dürfen 10 Personen nicht überschreiten. Je nach Anzahl der Teilnehmer werden wir in mehreren 10er Gruppen wandern. Mund und Nasenschutz sind beim Wandern mitzuführen. Angezogen werden die Masken dort, wo der Abstand von 1,5m nicht eingehalten werden kann.
Jeder muss für sich selbst die Entscheidung treffen, ob er an den Wanderungen teilnimmt. Ein Rest Risiko kann bei allen Verhaltensregeln nicht ausgeschlossen werden.
Termine Juni 2020
4. Juni 2020 Donnerstag – Komm mit Wanderung. Startpunkt 14 °° Uhr an der Grenzlandhalle.
Wanderung rund um Hellenthal, ca. 7 – 8 km
8. Juni 2020 Montag - Der Stammtisch entfällt.
11.Juni 2020 Donnerstag - E-Bike Fahradtour findet unter Einhaltung der Regeln statt.
Treffpunkt 14°° Uhr an der Grenzlandhalle.
14. Juni 2020 Sonntag - Wanderung findet unter Einhaltung der Regeln statt.
Treffpunkt 11°° Uhr an der Grenzlandhalle. Wanderroute wird geändert und
findet um Hellenthal statt. Ca. 8 km. Ohne PKW Anfahrt.
21. Juni 2020 Sonntag - Tagesausflug entfällt.
28. Juni 2020 Sonntag – Tageswanderung. Sollte es bis dahin weitere Lockerungen von Corona
Einschränkungen geben können wir vielleicht die Wanderung
„Romantisches Rurtal“ gehen. Hierzu müsste jeder mit eigenem PKW die
Anreise zum Startpunkt fahren bzw. max. eine nicht zum Haushalt gehörende
Person im PKW mitfahren. Treffpunkt 9:30 Uhr an der Grenzlandhalle. Ca. 8km
Bitte Unbedingt die Regeln durchlesen!
Frisch auf!
Vorstand Eifelverein Hellenthal