Eingabeformular

Sicherheitsabfrage

Hallo ihr  zwei  Ploemens  :-),  vielen Dank für die  wunderbare Wanderung gestern  bei Ternell.  Trotz  Vennsperrungen habt ihr das wieder super hingekriegt!!!

Ihr  seid für die Ortsgruppe Hellenthal  wie ein Lotteriegewinn!!!   Vielen  Dank für Euren  tollen Einsatz.

Hoffe, wir profitieren noch viele Jahre von Euren Ideen und werden von Eurer Wanderlust immer wieder angesteckt.

Liebe Grüße und bis bald!

Waltraud

Montag, 10. April 2017

Dank für Ihr Verständnis, aber ich glaube, Lou Ploemen ist ein alter Kollege von mir. (SNS Maastricht)
Wir haben einander wenigstens 40 Jahren nicht mehr gesehen, und jetzt sehe ich ihn auf Ihre Website.
Macht mir Spaz.
Louis

Mittwoch, 25. Januar 2017

Die neue Homepage ist einfach große Klasse!  Dafür Kompliment an Klaus Heidecke und Lou Ploemen   -  Eure Mühe hat sich gelohnt!

Den Wanderführern ein herzliches  "Dankeschön"  für so viele schöne  informative Wanderungen und Radtouren.

Bin immer wieder gern dabei.

Sibille Rech

Sonntag, 18. September 2016

Ich  finde die neue Homepage  super!   Sehr informativ!   Bin froh mit dem Verein!!!  Freue mich auf jede Wanderung.

Waltraud Poensgen

Dienstag, 06. September 2016

Ein grosses Lob an Klaus Heidecke und Lou PLoemen die unsere Homepage neu gestaltet haben.

Es sind viele Stunden Arbeit gewesen um dies alles machbar zu machen und aufrecht zu halten.

Mit Freud geht man jetzt durch unsere neugestaltete Homepage.

Vielen dank

Wanderführer,