Schiffs/Fahrradtour

Am 27. August haben 12 Leute eine wunderschöne Schiffs/Fahrradtour in Nord Holland gemacht. Gestartet wurde in der     Hauptstadt der Niederlande, Amsterdam. Hinter dem Central Bahnhofn  am IJ-Hafen wurden wir eingeschifft. Bei  wunderbarem Wetter haben wir eine Woche in Kombination mit Schiff und Rad schöne Radtouren gemacht. Von Amsterdamm ging es zum IJselmeer, nach Hoorn,Enkhuisen und Lemmer, dort über dem Waddensee nach Oudenschild auf die Insel Texel, wo wir eine Radtour rund um die Insel machten.

Grenzwanderweg

Am Muttertag waren 16 Wanderfreunde gekommen für den Grenzwanderweg von Bleialf rund um Mützenich.
Wunderschönes Wetter (endlich) und eine Strecke die neben schöner Aussichten auch durch reizvolle Waldstücke führte.

Waldkapelle

Anfangs 30 und langsam immer mehr Teilnehmer starteten am 1.Mai für eine Wanderung von St. Anna Kirche zur Waldkapelle. Letzendig besuchten ungefähr 60 Pilger die Messe mitten im Wald.